CS 2 Seminar

3 comments :
hmmm..............

kira - kira beberapa hari yang lalu gw, howie sama mas ngadmin ikutan cs2 seminar....

wah... oke banget... seru juga seminarnya walaupun kebanyakan "iklan" - nya (hehehe.... makmlumlah pesan sponsor...)

Di seminar itu kebanyakan ngebahas fitur - fitur CS2, seperti Vanishing Point, Smart Object.

Ngebahas juga Adobe Bridge (pengganti File Browser di Photoshop)

Ngebahas juga filter-filter : kaya Smart Sharpen.

Kesuluruhannya bagus... oke... kapan yah Adobe mo ngadain lagi...(kalo bisa gratis terus... :))


NB :
- dendam gw nggak dapet suvenir....,pokoknya lain gw musti dapet
- jawaban tutornya terkadang kurang memuaskan (apa karena gratis yah...)

3 comments :

Dudidam said...

smart bridge nya itu lho mbon.. kuereeennn... :)

howie said...

perasaan yang ada itu smart object, smart sharpen ataw adobe bridge dech _00_
makanya jgn tidur dunk oom klo seminar

Dudidam said...

Huehehehe.. iye beneer.. maap gw nyaru sama merek access point. Smart bridge :))

yang betul smart object.