My First CSS Based Design

7 comments :
Akhirnya berhasil juga ane bikin css based design...

sebenernya ini merupakan second attempt, setelah yang pertama GATOT(gagal total)..
jadi ini merupakan usaha kedua saya...

mohon kritikannya :



http://www.geocities.com/ewa_y_o_o/OTemp/index.html

kalo ada yang kurang bagus... mohon diberikan komentarnya...

ok.. makasih yah sebelumnya.... ;)

NB :
- designnya masih simple banget... jadi sangat dibutuhkan komentarnya please give it a comment......

7 comments :

howie said...

CIHUY nice try bro..
tp di ie ver.6 pada melorot tuh kolomnya. msh perlu dibenerin. kalo di mozila kayaknya sih dah pas

Dudidam said...

Keren mbonn..

Tapi kebanyakan image deh kayaknya. Di bersihin dikit biar keliatan bentuknya bagaimana.

ongo said...

(howie & dudidam)
makasih man......

@howie
bener tuh di ie masih melorot...!!
blom ketahuan masalahnya dimana...??

@dudidam
iya nih... masih banyak image..
gw buangin deh..

makasih man........

nino said...
This comment has been removed by a blog administrator.
nino said...

MIT (Mercubuana-it) wah bagus juga tuh logo..
loe bikin pake apa man.. ??
CMS nya... CSS !!! bedanya apa sama CMS.. ???

nino said...

Bon.. gw kayanya lagi error deh.. ternyata saat itu gw lagi stuput dengan pertanyaan gw.. (sekrang baru sadar) hahahaha

peace akh..

ongo said...

halah parah loe no...

ud mulai pikun yah...
css aja sampe lupa...

NB :
kalo sempet ke apotek beli ginkobiloba.. hehehehe