Flock!!

2 comments :
aw aw aw sudah sebulan belakangan ini gw pake Flock 2.0 ... ohh yeahh udah versi 2 lohh :D

Gw sih udah pake Flock waktu jamannya ini browser masih versi 0.7, yang gw suka dari Flock tuh, ini browser termasuk browser yang all in one.. mau nge-blog bisa, mau upload gambar bisa, mau baca feed bisa, masih banyak dah fitur2 Flock yg lain...

Waktu versi2 awal sih emang rada2 males juga pake Flock, selain BERATTT, Flock tuh apa yahh istilahnya ... MENTOK... mau nambah plugin ... kagak ada plugin, mau pake plugin FF kagak cocok ... padahal masih saudara FF, saudara tiri kali yee makanya nggak cocok uehehhe, themenya juga cuma satu tapi kalo themenya sih nggak masalah secara gw juga suka sama theme defaultnya Flock...

Dan sekaranggg Flock dah versi 2.0 nihh cuyy ... udah lama sih sebenarnya ini aja gw baru bahas di blog... Dan di versi 2 ini Flock makin OKEHHH cuyy... fitur2 lama tetep ada, ada juga fitur tambahan yg gw suka kaya fitur Webmail, jadi di Flock tuh bisa notified kite kalo2 ada email masuk...

Nah yang bikin gw nambah sumringah Flock dah akrab sekarang ama saudaranya FF, dah baikan kali yee dah dianggap saudara kandung bukan saudara tiri lagi uheuhe, Flock support Addon FF untuk versi FF 3 keatas, okehhh kan cuyyy .... jadi gw bisa pake browser paporit gw plus Addon FF paporit gw wkakakekke senangnya hati ini :D

Okehhh cuy demikian laporan terdalam langsung dari lubuk hati saya tentang Flock My Favorite Web Browser ... c y'll laterrrrr

NB : loe liat donk gw aje blogging pake Flock mantabss kan uehhehe

Blogged with the Flock Browser

2 comments :

chris said...

thanks mas buat infonya..saya jd ingin coba web browser flock..:D
cuma yg sya agak tidak suka..kta mas berat ya,..:D

Ongo said...

Versi terakhir Flock 2.5, nggak terlalu berat kok mas, karena sudah pake engine yang sama dengan Firefox versi 3.0.

Blom tau nih kapan mau keluar Flock terbaru yang pake engine Firefox 3.5, pastinya bakal lebih cepet dari yang sekarang.. :D