Jenuh!!!

1 comment :
Jenuh ??? Entahlah... bingung gw juga, rasanya kok keseharian hidup gw begini2 aja, kerja tidur kerja tidur.. --` jenuh jenuh jenuh...

Pengen rasanya nyoba sesuatu yang baru yang beda yang blom pernah gw coba, tapi apa-an ?? kerjaan baru ?? dari dulu ngomongnya pengen cari kerja-an baru tp nggak terlaksanakan ampe sekarang, entahlah mungkin emang dari sisi gw yang kurang berani dalam mengambil keputusan untuk BERUBAH..

Ya.. itu dia.. perubahan memang bagus, sebagian orang bilang perubahan itu PERLU, tp apakah kita siap menghadapi perubahan itu, perubahan yang ada atas karena keputusan yang kita ambil, banyak orang bilang "take it easy.. just go with the flow", ada yang bilang "get on with it".

Semudah itukah?? Nggak juga, bagi sebagian orang mungkin tp bagi gw.. ya enggak.. --`, entahlah.. butuh apa lagi yang bisa memicu diri ini untuk melakukan perubahan dalam hidup...

-------------------------------------------------------------------------------------------------
“Twenty years from now you will be more disappointed by the things that you didn't do than by the ones you did do. So throw off the bowlines. Sail away from the safe harbor. Catch the trade winds in your sails. Explore. Dream. Discover.”

That's it.. EXPLORE DREAM DISCOVER

1 comment :

Wawan said...

Berubah!!

Monoton itu gak enak mbon :P