Reality Show : Be A Man

2 comments :
Begitulah judul dari acara reality show terbaru yang ditayangkan oleh Global TV, jika dibaca dari judul acaranya anda pasti berpendapat bahwa acara ini ajang pencarian bakat untuk para pria.. yahh seperti acara-nya L-Men Of The Year, tapi ternyata acara ini sama sekali berbedaaaaaaaa...


Lho lalu acara apa ini sebenarnya ??? Acara ini diisi oleh "artis"2 lokal setempat, yang so pasti "cantik"2 donk.. secara gitu lhoo pesertanya bencongggggg... Nah lho... kok pesertanya bencong ??


Di reality show ini.. para pesertanya akan dilatih menjadi laki-laki sejati ala militer.. mereka di gembleng secara militer oleh para instruktur2 yang biasa melatih para tentara kita.


Saya sendiri nggak ngerti gimana nantinya ending dari reality show ini.. apakah para pesertanya berhasil menjadi laki-laki sejati atau tetap ACDC (depan bisa belakang bisa :D)


Intinya acara ini cukup menghibur juga.. cuma jangan sering2 kali yahh bookkk nontonnya.. lama2 akika bisa jadi bencis beneran emberrrrrrrrrrrrrr...


2 comments :

Me.! said...

Alah elu mbon. Gak jauh dari "takdir" elo :D

Ongo said...

*gubrak...

masa lupa sihh..gw kan "belajar" banyak dari loe :p